Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

DakotaLIAR
The truth never set me free
Вот в данный момент меня аж бомбануло и я решила-таки об этом даже написать. Сидим с мамой обедаем, а по телеку по каналу Live News идет репортаж о том, что вроде в Испании открылась такая услуга как "Гей-круиз". И вот наш корреспондент пытался выяснить что это и как у русского тур-агента. Первое, что меня поразило, так это то, что на вопрос о том, в чем же отличие данного круиза от круиза для "нормальных" людей, агент задала встречный вопрос:
- А вот Вы представляете как выглядит гей-свадьба?
- Нет, - ответил наш корреспондент.
- Вот и я нет, а такое там предлагают.

Далее пошла полнейшая белеберда о том, что есть специальные отели для геев, плюс "такие" люди хотят на отдыхе каких-то развлечений, танцев и представлений. Что вызвало у меня вопрос: а разве каждый турист, отправляющийся на отдых, не хочет того же? Не хочет потанцевать, выпить в баре? Или же у нашего общества "развление для геев" - это гей-парады, гей-клубы и оргии?

В общем, после этого я спросила у мамы, которая тоже смотрела данный выпуск, не кажется ли ей, что это какое-то надувательство и чепуха, на что она ответила так, что я поняла, что ее мозги также промыты как и у нашего СМИ, да и большинства населения, я думаю. Печально, что все видят в геях каких-то пришельцев с другой планеты, которые живут точно также как и "обычные" люди.

@темы: повседневное

URL
Комментарии
2016-01-22 в 15:26 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
старое поколение никогда не примет свободу взглядов молодого, как данность, увы.

2016-01-22 в 21:05 

DakotaLIAR
The truth never set me free
|maXKennedy|, да уж, просто тут это слепое убеждение, что если не такой как они, то и обычные твои действия будут восприниматься как нечто не такое

URL
2016-01-22 в 21:29 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Это пипец бесит, потому что я понимаю, что безо всяких свадеб и парадов моя адекватная и спокойная ма никогда не примет тот факт, что я с бро не просто живу терь в одной хате, а сожительствую -_-

2016-01-22 в 21:39 

DakotaLIAR
The truth never set me free
|maXKennedy|, а как вы ей сейчас это объяснили?

URL
2016-01-22 в 21:59 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
да никак, она очень любит бро, потому что видит, что мы с ним уже несколько лет лучшие друзья, и в отличии от моих всяких там барышень, которых я ей напрямую афишировал, мы наоборот не палимся, тем более у нас отношения намного позже дружбы завелись, так что я просто поехал пожить самостоятельно. Она по мне скучает, все дела. Когда она нас один раз чуть не спалила, я ловко выкрутился, с тех пор даже разговоров не было об этом.

   

Fucking Liar

главная