21:38 

DakotaLIAR
The truth never set me free
Посмотрели все таки на выходных Голодные игры. Честно, всегда старалась избегать этого фильма, потому что мне казалось, что это несусветная ахинея, но как-то глупо спорить с людьми о том, чего не смотрел, поэтому мы сели и потратили на него 2 с лишним часа своей жизни. И как оказалось, зря я считала, что это ахинея, потому что это просто полнейший и самый нелогичный бред, который я смотрела в последнее время. Плюс главная героиня до безобразия неприятна, небольшое удовольствие доставил только Хэмсворт и второй чувак (фиг знает как его зовут, на вид - ребенок Кирена из Во плоти и Эггзи из Кингсмена). Ах да, еще порадовал молодой Дерек, которого показали раза три за весь фильм, в один из которых ему свернули шею. В итоге решили посмотреть все части, чтобы проникнуться тем, насколько фильм ужасен, ну и как бы, чего уж там - первый посмотрели, тут и два других не сложно. Плюс, теперь есть веские доводы в споре с людьми о нелюбви к этому фильму =)

@темы: повседневное

URL
Комментарии
2015-06-08 в 22:06 

Hawaiian Fox
«Я вспомнил о Лисе. Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.»
Книга лучше, фильм какое-то странное сочетание фейспалма с нелогичностью.
А щекалы Китнисс в фильмы убивают окончательно.

2015-06-08 в 22:29 

DakotaLIAR
The truth never set me free
Hawaiian Fox, книгу не читала, и вряд ли смогу прочитать после просмотра фильма)
о да, логики в самой идее я не увидела, плюс сами голодные игры показали только под конец и то вышла какая-то фигня, а не резня.
и актриса действительно не очень приятна. все таки это фильм для массового потребления, а не что-то возвышенное, можно было кого-то поинтереснее взять =)

URL
2015-06-08 в 22:57 

Hawaiian Fox
«Я вспомнил о Лисе. Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.»
DakotaLIAR, про книгу, зря. Я тоже плохо относилась, но потом звезды сошлись и прочла - она вполне ничего. И при всей моей любви к TMR - там обоснуй и все дела получше.
Они хотели взять Кайю, представляешь? А ВЗЯЛИ ЭТИ ЩЕКИ :facepalm3:

2015-06-08 в 23:12 

DakotaLIAR
The truth never set me free
Hawaiian Fox, да нет, просто сложно себя будет заставить читать книгу после просмотра фильма, тем более непонравиашегося. Ну а вообще, может и у меня когда-нибудь сойдутся звезды))
Дааааа,я читала тт Хотя я Каю тоде не очень люблю,но тут она наверное смотрелась бы хорошо))не то что ЭТО

URL
2015-06-08 в 23:38 

Hawaiian Fox
«Я вспомнил о Лисе. Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.»
DakotaLIAR, я понимаю, ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО. И вообще я там просто раскопала себе слеш и жила спокойно :lol:
Мне Кайя очень нравится и было как-то обидно, когда я узнала и поняла что ЩЕКИ вообще ни о чем. И как-то то ли арт, то ли ещё что-то... ммм, кроссовер где Томас и Тереза на ГИ, и поняла что Кайя была бы шикарна.

   

Fucking Liar

главная