DakotaLIAR
The truth never set me free
Пишет браво, Стайлз!:
21.03.2015 в 12:05


дык я уже это... давно осален :gigi:
Лайер и рисовач.)

URL комментария

Ну тык начнем)
1. Я настолько ленив, что очень часто сначала намалевываю пятнами что и как будет на картинке, а потом только начинаю прорисовывать и делать какой никакой лайн, при этом в очередной раз ругаясь на себя за свою же лень. Но, черт возьми, так удобнее ж)
2. Уже второй год не рисовал ничего руками на бумаге или холсте, что довольно таки расстраивает меня.
3. Очень тяжело себя заставить прорисовывать детали, реально приходится себя заставлять(
4. Почти совсем не могу рисовать вечером и ночью.
5. Естественно, частенько палю крутых художников и перенимаю у них всякие примочки или понравившиеся эффекты.
6. Проучившись пять лет в универе и постоянно выслушивая критику преподов, теперь вообще не могу ее воспринимать. И частенько если советуют что-то подправить я из-за своей баранской натуры не делаю этого. Я такой плохой и ранимый(
7. Могу нарисовать полноценную картинку с фоном и деталями за час, а могу мутузить неделю. И самое обидное, что очень часто быстро нарисованная работа намного лучше и больше нравится людям, чем то, над чем корпел днями. Это даже как то обидно(
8. ИМХО, не вижу смысла в набросках, этюдах и эскизах перед началом большой работы. Для меня это не имеет смысла, я считаю, что если есть идея и видение работы в голове, то тебе не нужны никакие предварительные скетчи. А если не можешь из себя ничего выжать, то значит и начинать это не стоит, все равно будешь на протяжении всей работы над картиной сомневаться и не знать что и как лучше. Для меня это всегда работало и работает так вот)
9. Вообще не умею делать быстрые скетчи и это ужасно. В универе из-за того, что я их не умел делать, я стеснялся даже начинать пробовать, а сейчас, если я и начинаю что-то рисовать в подобной роде, то зарисовываюсь и это выливается в полноценную работу.
10. Боже, когда я уже научусь круто рисовать(