• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:02 

The truth never set me free
Вот, наконец-то, и для моего планшета наступил праздник,
и разработчики андроида соизволили запилить пятую версию и для моего устройства.
В итоге доволен всем (почти), ибо прогресс и во мне живет вера в то, что "что ни делается, все к лучшему".
В итоге уснула вчера в ожидании окончания обновления.)
Так что, спасибо, разработчики, за новый Лолипоп)




00:09 

The truth never set me free
я могу

23:31 

The truth never set me free
За последнее время мне столько раз выебали мозг, что хочется свернуться в кокон и ни с кем не разговаривать, потому что из всех наездов и ссор получается только одно - я какой-то неправильный человек, с которым невозможно разговаривать, общаться, что я все делаю не так и именно поэтому у меня почти нет друзей. "Не такой как должен быть" - цитирую. Это обидно и непонятно.

13:49 

The truth never set me free
Бляяяяя похуй, приеду и ночью сяду рисовать

11:28 

The truth never set me free
Ненавижу начинать день с ссор, но так часто и случается, что кто-то что-то не так скажет с утра и понеслось. И мне пора бы, наверное, перестать встревать в разговор и пытаться защитить или оправдать одну из сторон, хотя кому я гоню, все равно, в итоге, все перекинется на меня и ссора закончится тем, что я "не такой как брат и сестра, и почему я такой не понятно". Я давно перестал обижаться на то, что для ма родные дети всегда поступают правильно, и как бы она не любила меня, я все равно буду не таким и поступать буду не так, как "надо". Я, правда, не обижаюсь уже очень долгие годы, но мне все равно это неприятно.

22:00 

The truth never set me free
Бесит, что девушка гнобит меня моими друзьями, прихожу и мама гнобит меня вообще ВСЕМИ друзьями. Что мне делать, чтобы хоть кому то хоть что то нравилось?

14:21 

The truth never set me free
А вообще бесит меня сам праздник Новый Год, потому что готовиться месяц, а ночь проходит так быстро,что иногда и не понимаешь, что, собственно, произошло. Эх.

13:11 

The truth never set me free
Ну вот и 2015 год наступил уже как 13 часов назад. Вчерашний день был очень интересный и я считаю, что нужно всегда 31 число начинать с похода куда-нибудь, как например вчера мы были в цирке. Я, честно говоря, был в цирке впервые, ну не считая всяких шатров, которые ставили в нашем городе, когда я был еще мелкий. Впечатлений море и как мне кажется, нам понравилось это даже больше, чем племяннику, с которым мы собственно говоря и ходили) Новый год тоже отметили круто, в домашней обстановке, надеюсь тебе тоже понравилось также как и мне.
А вообще, если подводить итоги, то год был хороший и полный событий и путешествий. За тот год я успел пройти практику в лучшем рекламной агенстве, наработать себе нормальное портфолио, проработать две недели в маленьком рекламной агенстве, девять месяцев в качестве дизайнера в так сказать Старт-Апе, поучавствовать в двух проектах иллюстратором, естественно не за бесплатно, начать хоть какое то производство хэнд-мэйда в соавторстве с моей прекрасной mattheway, научиться более или менее рисовать на графическом планшете, войти в несколько интереснейших фандомов, в том числе и как художник, и, самое главное, познакомиться с массой интересных людей, таких как TlokeNauake, |maXKennedy|, Болотный Доктор, браво, Стайлз!, K o l i b r i, Vinculum. А еще плюс к этим людям даже заиметь себе ПЧ)) Также, несмотря на то, что под конец года экономика страны пошла в жопу и на нас наложили кучу санкций, мы побывали еще раз в Испании, отдохнули в Автрийский Альпах, Германии и Венгрии. И не важно, что под конец года многое пошло под откос - я остался без работы и неплохо так заболел, и в итоге смачно протравился антибиотиками и потратил кучу денег, но все равно, год этим не омрачился, ведь всегда есть свои так сказать ups and downs, без этого никак. В общем, надеюсь, этот год будет еще плодотворнее и разнообразнее, а еще очень верю в то, что все начинания и планы того года исполнятся в новом году. Главное не забывать, что во всем есть свои плюсы, даже в самом плохом)) Любви всем, котики, живите долго и процветайте, LLAP!


13:29 

The truth never set me free
Впервые в жизни делал подборку итогов года)довольно дурацкое занятие, я вам скажу и немного даже разочаровывающее,
но все равно интересно посмотреть каков был прогресс или регресс.



По клику больше.

13:22 

The truth never set me free
Забавно, когда картинка меньше чем за день набирает более 1600 перепостов и лайков, хотя лежит она уже почти полтора месяца.

13:37 

The truth never set me free
Посвящается прекрасной и любимой mattheway, которая такой же хмуроволк как и Дерек)
А также всех с наступающим!))

Free Image Hosting at FunkyIMG.com


Smile, sourwolf! by MisterLIAR on DeviantArt


11:40 

The truth never set me free
Еду вчера по делам на электричке в Москву, и тут раздается звонок.
- Добрый день. Мы проводим социальный опрос. В вашем районе Дегунино и Бескудниково строят пересадочный узел и мы хотели бы знать ваше мнение, не откажетесь ли вы ответить на пару наших вопросов?
- Ну давайте... - вздохнула я и подумала, что уж меня то эти два района никак не касаются, но ладно, отвечу я на эти вопросы.
- Скажите, вы в каком районе живете: Бескудниково или Дегунино?
- В Зеленограде.
- А...Ну простите, до свидания...
- Угу, до свидания.


И тут даже не надо думать, откуда они взяли мой номер телефона, потому что только на Хэдхантере и Авито указано, что ближайшая станция метро Петровско-Разумовская. Ну а что поделать, если это так))

Через час.
Снова звонок с этого же номера.
- Алло.
- Добрый день. Мы проводим социальный опрос. В вашем районе Дегунино и...
- Вы мне сегодня уже звонили, я из Зеленограда.
- А..До свидания.
- Ага.

11:25 

The truth never set me free


Название: Happy New Trek
Автор: MisterLIAR
Форма: арт
Канон: Alternate Original Series (Reboot или STID)
Персонажи: Спок, Кирк
Категория: джен
Рейтинг: PG
Примечание: Всех с наступающим, котики! Извиняюсь, но получилось принести только зарисовку, но надеюсь она тоже хоть немного улыбнет)) Всем поцелуев под елкой и любви в следующем году :*


10:22 

The truth never set me free
Интересно, если бы я учился где-то помимо университета, ну в художественной школе или к колледже художественном, я бы сейчас рисовал лучше или же оно застопорилось бы в какой-то момент?

17:02 

The truth never set me free
Может действительно пойти работать в полицию? А что? Много плюсов же. Знакомства, работа рядом с домом, наверняка какие нибудь бонусы при проезде на общественном транспорте, одежды много не надо покупать, даже тёплые куртки и те выдают. Мечта!

23:07 

The truth never set me free
04.12.2014 в 00:44
Пишет Dark Mousy:

Томас весь фильм ходил такой серьезный пресерьезный, что я сегодня пересмотрев допы раз 20, все еще хихикаю, как гиенка под амфетамином.
Забывается, что Дилан вообще такой. И понятно, чего всю сьемочную группу с него тащило. XD



URL записи

11:54 

The truth never set me free
Телефонные истории продолжаются. Буквально вчера звонит мобильный, я беру трубку и оттуда медленным нежным женским голосом, по которому я сразу поняла, что не работу мне предлагают, произносят:
- Добрый день, Юлия. Это новый медицинский центр (пусть будет "Эрос" - мне нравится это слово), мы хотим предложить Вам новогодние бесплатные процедуры, которые уже лежат выписанные на ваше имя. Скажите, Юлия, сколько Вам лет?
- Шестнадцать.
- Ой, извините, Вы еще очень молоды и все процедуры Вам противопоказаны пока.
- Как жаль, ну что ж, до свидания.
- До свидания.

10:23 

The truth never set me free
Пост о том как я превращаюсь в микробофоба. Сходи один раз к врачу - и получи страха на всю жизнь (хотя я знаю, что боязнь за свое здоровье пройдет через неделю, но все же).
Можно составлять список. Итак:

1. В среду, как я пришел от врача, я впал в ступор, не зная, как поступить - помыть руки и раздеться, или раздеться и помыть руки? В итоге, помыл руки, разделся и помыл руки еще раз. Ах да, и верхнюю одежду унес в шкаф в прихожую, ибо грязь же.
2. В четверг, когда ходили в кино, при посещении туалета, я для начала вымыл руки, потом, благо дверца кабинки была приоткрыта, открыл ее локтем, не касаясь ручки своими чистейшими руками, отмотал туалетной бумаги, взялся ею за ручку и закрыл туалет. Хотя потом Мэтт сказал мне, что кто-то до меня уже отматывал эту туалетку грязными руками и я все равно не уберегся от микробов. И тут я тоже застопорился, потому что как ни крути, за что-то все равно возьмешься рукой в туалете, так что как быть?
3. В пятницу после закупки в магазине по приходу домой я вообще завис на пять минут, потому что все покупки кто-то до меня трогал. деньги тоже, и сам кошелек в целом сверху весь покрыт микробами, так сколько раз надо помыть эти чертовы руки, чтобы избавиться от дряни?? Добил меня опять же Мэтт, напомнив, что когда кто-то приходит ко мне домой, он же не переодевается и садится своими грязными джинсами на диван, на котором я сижу в коротких шортах. Так что, теперь еще иметь сменную одежду для друзей? Но это тоже не гигиенично, поэтому придется иметь для каждого свой комплект? Ну неееее...
4. Вчера были в меге/икее/ашане, а это просто сборище заразы!! купил себе мягкую игрушку и нижнее белье, потому задумался, что и то и то стирать, потому что нижнее белье это нижнее белье, а с игрушкой мне спать, но если нижнее белье можно спокойно постирать, то игрушка убьется, потому что внутри она набита каким-то мягким дерьмом, которое занашивается через пару месяцев. Итог: лифчик так и лежит не постиранным, с мягкой игрушкой я спал не постирав и прижимал ее к соему чистому прекрасному телу.
5. В воскресенье мне уже было на все срать и я опять вернулся к своей прежней жизни - мыть руки по приходу домой или когда они совсем уж изгрязнятся. И во сне я нежно обнимал и пускал слюни на непостиранную игрушку из Икеи.
запись создана: 21.12.2014 в 12:06

10:21 

The truth never set me free
Как же я заебался лечиться. От всех этих антибиотиков мне постоянно плохо, тошнит, болит голова и сердце, да и общий дискомфорт ощущается. Сегодня можно перестать пить большинство из них, но и таблетки, которые надо дольше пить, я вряд ли тоже буду принимать. Мне плохо и у меня посажен желудок.

14:23 

The truth never set me free
Всего третий день пью таблетки, а мне уже надоело, а ведь нужно пить целую неделю каждый день по пять таблеток.

Fucking Liar

главная