• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:01 

The truth never set me free
У меня чешутся руки сесть и в последние дни перед выкладкой нарисовать еще кучу всего. Потому что сижу за компом, смотрю на список (дада, я сумасшедший и у меня есть список того, что я нарисовал и что мне осталось нарисовать) и понимаю, что Во плоти отстает по количеству работ (я не говорю уже о Стар Треке ><) и надо срочно ДОДАТЬ и сравнять счет. Получается, что мне надо за эти два дня нарисовать 6 работ? Бля(

23:19 

The truth never set me free
Ага, а теперь не хватает разнообразия? Нуну

18:06 

The truth never set me free
04.02.2015 в 16:43
Пишет mattheway:



URL записи

13:52 

The truth never set me free
Сижу перевожу и зеркалю книгу с персидсками сказками по работе и понимаю, что иллюстрации довольно красивы. Не знала, что у них есть такие художники хорошие.

12:14 

The truth never set me free
Понимаете, в моем окружении очень много талантливых и креативных людей, просто бери и организовывай с ними какой-то проект или студию, есть писатели, много хороших художников и дизайнеров, фотограф и даже программист. Но что же мешает это сделать? Отсутствие человека, который возьмется этим руководить? Или отсутствие клиентской базы и заказов? А может и то и другое?

18:49 

The truth never set me free

21:43 

The truth never set me free


ага, и я туда же

13:36 

The truth never set me free
Продали двух кукол и получили предоплату на третью. Гуляем!Йоу!

13:24 

The truth never set me free
Ах да, начали смотреть Ходячих, сейчас уже досматриваем третий сезон, честно, первые два шли, но с трудом, благо усидчивости мне не занимать, так что благополучно идем дальше. И наконец то с третьего сезона начался реальный экшн, хоть и прерывающийся сопливыми монологами и разборками, что, в принципе, вполне жизнено. И медленно, но верно, я проникаюсь не только самой идеей, но и пейрингом, черт возьми, так что думаю, когда мне нечего будет читать, я начну искать Рик/Дэрил. А пока я просто смотрю и меня даже не тянет на арты.

11:45 

The truth never set me free
Нет, это не Зимний Солдат, и нет, это не Ходячие Мертвецы. Хотя может сойти и за кроссовер, хех)
Но нет, рисовалось это для книги, и за это мне не заплатили.





Temple
by MisterLIAR on DeviantArt

@темы: art

12:25 

The truth never set me free
25.01.2015 в 19:24
Пишет WTF The Maze Runner 2015:

ВЫЛОЖИЛИСЬ! :ura::dance::gh:

изображение



URL записи

14:43 

The truth never set me free

DakotaLIAR

изображение
Получить фандомный МОЗГ


бляяя, мне, как всегда в моей жизни, досталось какое-то ... которое я не люблю(

14:39 

The truth never set me free
30.01.2015 в 13:35
Пишет mattheway:



URL записи

13:01 

The truth never set me free
Посчитала, на ЗФБ нарисовано 12 работ на только 2 лвл, нормально, но можно было бы и плодотворнее(

12:53 

The truth never set me free
Прошло уже дохрена времени, а я все так и не выложила челлендж с летней ФБ.
Сделано с прекрасной mattheway.

Название: Темная госпожа
Автор: fandom Star Trek 2014
Форма: OOAK
Канон: Alternate Original Series (Reboot)
Персонаж: Нийота Ухура
Категория: джен



+++

09:20 

The truth never set me free
25.01.2015 в 23:40
Пишет Amnezyna:

Banana: субтитры к S01E01
Первая серия триады про огурцы, бананы и тофу вышла 22 января.
За Cucumber собираюсь взяться завтра-послезавтра.
В общем, держите. Перевод кое-где может показаться смягчённым, все "факи" переведены по методичкам, написанным по переводу интервьюшек Скана. В паре мест можно было бы матом, но я не стала.

Banana | Банан
S01E01
русские субтитры
английские субтитры



Время выхода: с 22 января 2015 года
Сколько: 8 серий по 25 минут
Рекомендуется смотреть: фанатам Queer as Folk, понятное дело, ну и просто всем, кому интересно, что может сказать РТД о современной жизни ЛГБТ и не только
Противопоказано смотреть: тем, кого шокирует тема секса в качестве центральной
Знакомые лица: Фредди Фокс (The Shadow Line, The Riot Club, Worried About a Boy, Parade's End), Люк Ньюберри (In the Flesh), Летисия Райт (Chasing Shadows), Джеймс Мюррей (Death in Paradise, Defiance, Chaos).

Для любителей Queer as Folk скажу, что сериал на него действительно похож - Banana ещё и по составу персонажей, Cucumber про кризис среднего возраста таки. Но всё-таки сейчас сериалы делают чуть по-другому, и в Banana всё идёт гораздо веселее и кувырком. Что мне особенно импонирует в обоих сериалах, и особенно в Cucumber - так это то, что практически все герои, не считая Фредди Фокса, ладно, выглядят совершенно не как персонажи глянцевых журналов и модных сериалов. Они не модели, а обычные люди: кто-то с лысиной, кто-то с брюшком, кто-то вообще на костылях. Этакие "ребята с соседней улицы" и "дяденьки и тётеньки из соседнего подъезда". Живые совершенно и без прикрас.
Конечно, без фирменных приколов РТД, с которыми он всегда подходит к теме, не обходится, но тут уж на вкус и цвет. Я пока не определилась, но переводить буду!

Скриншотов пока не будет, потому что качество видео оставляет желать лучшего, но вот несколько картиночек из разных твиттеров и фэйсбуков. Кое-что кликабельно.

под морем немножко Фредди и немножко Люка

URL записи

12:44 

The truth never set me free
Ах да, последнее время у меня какая-то полоса невезения с техникой. Сначала телефон начал глючить еще чаще, чем он глючил до этого, потом планшет стал загибаться и сегодня загнулся окончательно, плюс прямо сейчас умерли колонки. Обидно мне только за планшет, потому что ему всего полтора года и убила его новая версия андроида, которая мне так понравилась и которая оказалось смертью для многих гаджетов. Так что если вы еще не установили, но планируете обновляться, то подумайте дважды, потому что тут 50 на 50 - ваш телефон либо будет прекрасно работать с новенькой ПО, либо сдохнет к чертям, тут уже как получится, потому что вещь непредсказуемая, у некоторых мои планшеты прекрасно пашут, а у меня вот сдох. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского, вот именно так я и думала, когда устанавливала новенькую красивенькую и удобненькую версию)) А перепрошить оказалось тоже задачей непосильной, ибо я пытался сделать невозможное - установить андроид на макинтоше.

13:50 

The truth never set me free
Хочется нарисовать что-то тёмное, мрачное и злое, такое же как у меня внутри.

13:31 

The truth never set me free
Ходил с племянником в лес кататься с город, в итоге облазили и обкатали, все что много и мы теперь можем организовывать Клуб Отбитых Поп. Не знаю, то ли снег утрамбован, то ли стар я уже стал.)

11:52 

The truth never set me free
День 1. Начал сегодня, наконец, опять делать серию упражнений, а то жопа растет и растет. В итоге умер от минимальной нагрузки даже без гантелей, а попугай смотрел на все это таким взглядом, как будто увидел главного идиота этой планеты.

Fucking Liar

главная